Opciones: Eliminar la cuenta

  • Para poder llevar a cabo estas instrucciones, debe estar en la página de inicio.

  • Importante: La eliminación de la cuenta es irrevocable!

Para eliminar su cuenta y todos los datos de entrenamiento asociados, proceda de la siguiente manera:

1. Haga clic en «Configuración» arriba

Schritt 1

2. Haga clic en “Otro

Schritt 1

3. Haga clic en “Eliminar cuenta

Schritt 3

4. Haga clic en “OK

5. Especifique una razón para el borrado

El borrado se ha completado con éxito al ver este mensaje

Schritt 5